您现在的位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于开展2018年自主招生面试监督工作的通知
发布时间:2018/6/6 11:10:11 浏览:

各党支部:

我校2018年自主招生面试工作将于611-23日在全国22个省市地区逐步开展。根据学校部署安排,需对各省市地区招生面试工作进行监督监察,现向各党支部征集有意向前往监督人员,具体安排如下:

一、人员要求

各党支部纪检委员,自愿参加。

二、监督工作时间

611-23日。

三、工作地点

由校纪委统筹安排,派往各招生组,随组前往。

四、工作要求

(一)严格对照《南方科技大学2018年本科招生工作方案》《南方科技大学2018年综合评价招生实施办法》《南方科技大学招生工作行为规范》《招生工作“十不准”》等有关规定(见附件1),对各招生组面试工作情况进行监督监察。

(二)协助各招生组保障面试工作顺利安全进行,发现违纪违规问题要及时记录并立即反馈至纪检监察室,同时跟踪后续进展情况。

(三)请合理安排好本职工作。

(四)请各党支部于67日(周四)下班前填写《各党支部纪检委员参与招生监督工作统计表》(见附件3),报送纪检监察室。已是招生组成员的,可以监察人员身份前往,也需报送表格。

附件:1. 南方科技大学2018年招生工作方案及纪律规范

相关文件

2. 2018年自主招生面试安排表

3. 各党支部纪检委员参与招生监督工作统计表

纪检监察室

201866

(联系人:程莉,电话:88010636,邮箱:chengl@sustc.edu.cn

流量统计代码