我校举办2022年度纪检监察干部业务培训会
发布时间:2022/1/11 22:20:27 浏览:

1月10日下午,我校2022年度纪检监察干部业务培训会在琳恩图书馆110报告厅成功举办,市纪委监委派驻十一组蓝浩铭处长作廉政教育培训讲座,校纪委委员、各党组织纪检委员、支委委员、专职党务工作者及纪委办公室(监察专员办公室)、审计室全体工作人员线上、线下130余人参会。会议由机关党委委员、纪委办公室(监察专员办公室)、审计室副主任张永宁主持。

培训会议现场

学校党委对本次纪检监察业务培训十分重视,李凤亮书记亲自做出指示,要求全体参会人员要通过业务学习,提高政治站位,增强大局意识,提升执纪监督能力和水平,以更加务实的作风,立足本职工作,勇于担当作为,推动学校纪检监察各项工作再上新台阶。

蓝浩铭授课

会上,市纪委监委派驻十一组蓝浩铭处长作廉政教育专题培训。他指出,目前党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上,必须把严的主基调长期坚持下去。他通过深入剖析教育领域违规违纪典型案例以及食堂管理问题专项整治工作,指出当前我们的主要任务是围绕中心,服务大局,有效监督保障执行,促进完善发展,做到“两个维护”,敢于监督,善于监督。同时,蓝浩铭对于加强廉洁自律提出了几点建议,要求党员领导干部要过好思想关、权力关、社会关、亲属关和生活关,在讲政治、懂教育、善管理、强作风和严律己上作表率。

张永宁总结讲话

最后,张永宁强调,大家一定要及时消化所学,真抓实干,切实落实全面从严治党各项工作要求,努力营造风清气正的育人环境,为学校的各项发展建设事业提供坚强保障。

供稿:纪委办公室

摄影:程莉