您现在的位置:首页 > 清风校园 > 工作动态

纪检监察室党支部赴深圳市警犬训练基地参观学习
发布时间:2020/6/11 20:09:26 浏览:

为加强团队凝聚力,提升警务知识和职业素养,纪检监察室党支部全体党员群众于65日下午前往深圳市警犬训练基地参观学习。

基地教官带领警犬展示了服从、障碍跑、随行、窜跃等训练科目,及追踪、气味鉴别、搜毒、搜爆、搜捕等实战内容。

经过参观学习,支部成员深入了解了警犬训练基地的运行管理情况和警犬在治安管理、社会治理等方面的重要作用,深刻感受到公安干警一心为公、吃苦耐劳的优良作风。同时也被警犬忠诚、服从、勤勉的特性深深吸引,进一步坚定了自己爱岗敬业的信念,强化了纪律意识,提升了党性修养。大家纷纷表示应当将所学所感投入到对学校的行政服务工作中,改进工作作风,脚踏实地落实在自己的本职工作中,为学校发展建设作出自己的贡献。