您现在的位置:首页 > 清风校园 > 工作动态

工作动态

2020年学校审计工作全面启动
发布时间:2020/5/25 18:47:45 浏览:

根据学校审计工作安排,我校2020年审计工作已于近期全面启动,目前审计组已对资产公司、研究生院、计算机科学与工程系、生物医学工程系等4个部门,开展了现场审计工作。

此次审计工作是在学校疫情防控不断深入的大背景下开展的。审计法务室在配合学校做好疫情防控的基础上,克服困难,切实做好审计服务招投标、合同履约评价、事务所场地协调、人员进出校园备案、审计方案制定、进点会筹备等各项工作,并采取线上同步审计进点会直播的方式,及时传达审计工作重点和要求,确保审计工作顺利开展。

审计法务室将先期开展21个审计项目,通过审计工作,及时发现学校在10年蓬勃发展过程中存在的困难问题和风险隐患,建立健全学校的内控体系,发挥好审计在规范内部管理,防范财经风险,促进学校科学、规范、高速发展方面的积极作用。此外,还将持续推动被审计单位按照“一岗双责”的要求,履行好自身职责,认真查找存在问题和薄弱环节,做好修订完善规章制度,规范业务流程,加强风险点防控,规范部门管理等工作。

  


 计算机科学与工程系审计见面会



生物医学工程系审计见面会

 

 

研究生院审计见面会


 


资产公司审计见面会

流量统计代码